Ralali.com Adakan R-Talk: GROW Edition Tingkatkan Value Karyawan untuk #TumbuhBersama

Keseruan Para Ralalian saat mengikuti R-Talk: GROW Edition. (*dok : Ralali.com)

Kamis (3/6) Memiliki new values-GROW sebagai landasan atau semangat baru bagi Ralali.com dan karyawannya yang dapat menjadi acuan dalam segala aktivitas perusahaan demi mencapai goals yang dinantikan. Kali ini untuk meningkatkan value karyawan agar #TumbuhBersama, Ralali.com mengadakan mini talkshow bersama Michael Agoes Wangsapoetra, selaku Deputy CEO Ralali.com yang akan memberikan sharing success story beliau selama berkarir 25 tahun dengan menerapkan GROW values.

Michael Agoes Wangsapoetra , selaku Deputy CEO Ralali.com saat menyampaikan pengalaman menarik dalam perjalanan kariernya. (*dok: Ralali.com)

Ralali.com mengadakan R-Talk akan secara rutin dengan tema terpilih dan menarik sebagai sarana komunikasi Ralalian agar memiliki satu visi dan misi yang sama untuk bergerak memberikan dampak yang signifikan bagi perkembangan dunia digital, teknologi, dan juga bisnis. Menyelaraskan semangat yang sama untuk bekerja bersama dengan ekosistem Ralali Group yang solid dalam mewujudkan industri UKM Go Digital.

Ice breaking untuk mencairkan suasana serta mempererat keakraban antar Ralalian. (*dok: Ralali.com)

Ayo Saling Membantu

Comments (0)
Add Comment