Browsing tag

ralali

Masak Salted Egg Mudah, Berhadiah Mewah

Menu salted egg sudah lama jadi tren. Bahkan, jadi rebutan banyak pelanggan. Salah satu alasannya, karena sering membuat penasaran. Itulah mengapa, hampir selalu ada inovasi baru dari salted egg. Dari awalnya hanya kripik salted egg, olahan salted egg, hingga kini muncul menu-menu baru yang jadi andalan masing-masing restoran.  Tapi, membuat menu salted egg tak selalu […]

Cara Baru Berbisnis Melalui Platform Ralali Agent

Aplikasi Ralali Agent Jakarta, 18 September 2019 –  Revolusi industri ditandai dengan perubahan dan inovasi di berbagai sektor. Industri 4.0, ditengarai dengan istilah digital ekonomi yang mana era otomatisasi seperti pertukaran data mencakup, internet of things, cognitive computing, dan cloud computing telah terjadi. Sederhananya, revolusi industri 4.0 menanamkan inovasi teknologi mutakhir yang mampu menghubungkan berbagai […]

Ikuti Ngulik Rasa dan Menangkan Total Hadiah 150 Juta Rupiah!

Memasak memang bukan kemampuan yang dimiliki semua orang. Tapi, makanan enak pasti disukai semua orang. Maka, hadirnya bumbu masak praktis yang enak dan gampang dibuat jadi solusi yang memudahkan.  Beruntung, saat ini tidak sulit menemukan aneka bumbu untuk berbagai olahan. Ada yang berbentuk cairan ataupun bubuk. Unilever Food Solutions adalah salah satu yang memiliki beragam […]

“Mengenal ‘Sang Gurita’ Octopus, Teknologi Berbisnis Era Ekonomi Digital”

Jakarta, 12 September 2019 – Pertumbuhan ekonomi digital di Indonesia semakin pesat dan memperlihatkan tren yang positif. Riset dari Google dan Temasek mengungkapkan nilai transaksi digital di Indonesia diprediksi dapat menembus USD 100 miliar atau Rp 1.417,2 triliun pada 2025. Pemerintah RI menargetkan nilai bisnis online Indonesia mencapai USD 130 miliar atau setara Rp 1.730 […]

Ayo Saling Membantu

Rise Of Digital Enterprise, Menghubungkan UMKM Dengan Dunia Digital

Untuk pertama kalinya setelah 6 tahun berdiri, Ralali mengadakan acara event Rise Of Digital Enterprise sebagai bentuk penghargaan kepada buyers, sellers Ralali.com, yang telah setia bersama-sama mengiringi perjalanan kami selama ini. Tak hanya itu acara yang dilaksanakan pada 29 Agustus di hotel JW Marriot ini juga sekaligus meresmikan peluncuran BIG Agent. Platform yang menyediakan lapangan […]

Ralali Point Bikin Bisnis Makin Untung & Belanja Makin Asyik

Kumpulkan pointnya dan tukarkan dengan berbagai voucher menarik Pembayaran dengan fintech bukan saja semakin memudahkan para shoppers dan pebisnis untuk bertransaksi, tapi juga memberikan keuntungan seperti harga yang lebih hemat dan berbagai promo menarik seperti cashback berbelanja. Berbagai keuntungan yang disebutkan di atas juga berlaku saat melakukan transaksi di Ralali.com, dalam setiap pembayaran dari setiap […]

Transaksi Online UMKM Makin Mudah Bersama Ralali.com & BCA

Kehadiran fintech di Indonesia bukan hanya membawa perubahan dalam gaya hidup tapi juga memberikam kemudahan bagi UMKM dalam mengelola usahanya.  Mengerti akan hal ini, Ralali sebuah platform marketplace yang bergerak di segmen business yang bergerak to business (B2B), bekerjasama dengan beberapa partner fintech yang terpercaya di Indonesia, salah satunya adalah PT Bank Central Asia tbk […]

Kolaborasi Ralali x Sinarmas Untuk UMKM Indonesia yang Lebih Maju

“A dream doesn’t become reality through magic; it takes sweat, determination and hard work” Ya, tidak ada sesuatu yang bisa diraih tanpa perjuangan dan kerja keras. Sama halnya dengan kami yang selama 6 tahun ini terus bermimpi agar bisa merangkul jutaan UMKM di Indonesia. Meskipun harus melewati proses yang panjang dan sulit, itu tidak membuat […]

Ayo Saling Membantu

Ralali Agent x CICIL: Ajak Mahasiswa Mandiri Finansial Melalui Platform Digital

Bersamaan dengan peringatan Hari Kebangkitan Teknologi Nasional 2019 yang diperingati 10 Agustus kemarin, yang mengambil tema “Iptek Dan Inovasi Dalam Industri Kreatif” Yuk,Kenalan Dulu Sama BIG AGENT BIG Agent Sebuah platform yang diciptakan untuk memberikan solusi baru untuk mendapatkan penghasilan cukup dari smartphone saja, dan merupakan sebuah aplikasi besutan Human Capital Development team Ralali.com yang […]

Kejutan Serba 6 di Ulang Tahun Ralali yang Keenam

Hemat Belanjanya, Banyak Untungnya  Hai semuanya, udah tahu belum kalau pertengahan Juli ini Ralali bakal menginjak umur ke 6 tahun loh. Perjalanan yang tidak mudah, tapi dengan semangat dan dukungan para Ralalian, sahabat & mitra Ralali, kami masih bisa melayani kalian semua sampai hari ini. So, sebagai bentuk apresiasi kepada kamu semuanya, kami mau kasih […]

Workshop Kuliner Ralali: Memahami Strategi Online Untuk Bisnis Kuliner

Workshop Kuliner Ralali.com–Memahami strategi online untuk bisnis kuliner  Tahukah kamu menurut penelitian We Are Social dan Hootsuite pada 2018 lalu, pengguna internet saat ini sudah mencapai 4 miliar orang. Dimana terjadi peningkatan sebesar 53%. Jumlah yang besar ini menjadi alasan kuat mengapa saat ini kamu harus menggunakan strategi online dalam berbisnis termasuk bisnis kuliner. Belum […]

Coffee Journey: Sukses Berbisnis Coffee Shop Di Era Industri 4.0

Hai coffee lovers dan para pebisnis yang tertarik dengan bisnis coffee shop, udah tahu belum kalau sebentar lagi kami akan ngadain event seputar dunia perkopian yang akan ngasih banyak insight buat kamu-kamu semuanya nih. Melalui acara coffee journey yang akan berkolaborasi dengan SOUTHWEST ini, kamu akan diajak bereksperimen langsung dengan profesional, hingga diajak untuk melihat […]

Ayo Saling Membantu

Bisnis Online Kekinian Dengan Harga Grosir

Hai semuanya di artikel kali ini, penulis akan mendedikasikan tulisan ini untuk mereka yang ingin berbisnis tapi sayangnya masih ragu, atau bingung dimana harus menemukan barang dengan harga bersaing. Untuk itu ini dia ulasannya Supplier Dengan Harga Grosir Masih bingung mencari supplier yang memberikan harga terbaik untuk bisnis kamu? Di Ralali.com kamu bisa menemukan semua […]

BIG RESTO VAGANZA, Ajang Pesta Para Pebisnis

Hai hai hai! Sudah pada tahu belum nih kalau Maret mendatang Ralali akan mengadakan pesta loh. Hah? Bener kok kamu nggak salah baca. So, begini ya tanggal 30-31 Maret mendatang Ralali mengundang para pebisnis, calon pebisnis dan kamu semuanya untuk join di BIG RESTO VAGANZA. Dalam acara ini para pebisnis bukan saja bisa mengikuti kelas […]

Intip Trik Jitu Mengubah Waktu Luang Menjadi Uang

“If you love life, don’t waste time, for time is what life is made up of.”  Setuju kan sama quote Bruce Lee di atas? Kalau cara terbaik untuk menghargai hidup, salah satunya dengan menghargai waktu yang kita punya, termasuk waktu senggang yang kita miliki. Bayangkan dengang waktu yang kamu miliki, bisa dimanfaatkan untuk melakukan aktivitas […]