Memulai Bisnis Bersama Ralali.com

Pilih Kado Valentinemu Tergokil di Tahun 2017 ini

11

kuis valentine ralali

Hari Kasih Sayang atau Hari Valentine yang dirayakan setiap tanggal 14 Februari setiap tahunnya ini, biasanya dimanfaatkan untuk mengungkapkan kasih sayang terhadap pasangan lewat tradisi pemberian hadiah / kado. Sudahkah kamu memilih kado Valentine untuk pasanganmu di hari spesial ini? Apa sih kado pilihan kamu? Coklat dan bunga? Itu sih udah biasa. Kalo kamu merasa punya ide kado yang luar biasa, semarakkan hari Valentine kamu di tahun 2017 ini dengan mengekspresikan ide kado Valentine tergokil kamu di sini dan raih hadiahnya!

Ekspresikan Idemu di sini dan dapatkan hadiah-hadiah ini :

Tumbler dan Voucher Ralali

Tumbler Cantik & Voucher Belanja Rp. 100.000,- untuk 30 orang dengan komentar paling menarik

Cara Ikutan :

Tuliskan kado Valentine tergokil versimu di kolom komentar. 30 komentar tergokil pilihan kami masing-masing akan mendapatkan hadiah menarik berupa tumbler keren & voucher belanja senilai 100ribu di Ralali.com.

Kado pilihan bisa dipilih bebas di bawah ini atau bisa kamu tentukan sendiri :

  1. HP dengan Camera Depan 8MP
  2. Kursi Keren
  3. Fake Eyelashes
  4. Aneka Lipstik
  5. Boneka Teddy Bear
  6. Pilih sendiri

Apa Kado Valentine Tergokilmu di 2017 ini ?

Pemenang :

Ingat, hanya 30 peserta dengan komentar paling gokil dan inspiratif yang akan kami pilih sebagai pemenang.

Pengumuman :

  • Lomba dimulai 6 February 2017 dan akan ditutup tanggal 15 February 2017
  • Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 February 2017

Jadi tunggu apa lagi?

Segera tulis di kolom komentar ide kado Valentine 2017 tergokil versi kamu!

11 Komen
  1. Muhammad Farik berkata

    Kado tergokil menurutku , hmm … Cat Semprot . Kenapa cat semprot ?. Karena aku ingin menggambarkan suasana hatiku dengan si dia di tembok rumahnya , ingat ditembok rumah si dia bukan rumah tetangga .

    1. Admin
      Admin berkata

      Wah gokil nihh…. Kreatif gan.

      1. Muhammad Farik berkata

        Mantabb ……

  2. Gun Gunardi berkata

    kado polohan saya adalah Boneka Teddy Bear alasannya kalo kangen sama saya tinggal peluk aja bonekanya

  3. Gun Gunardi berkata

    kado kado pilihan saya adalah Boneka Teddy Bear alasannya kalo kangen sama saya tinggal peluk aja bonekanya

    1. Admin
      Admin berkata

      Boleh juga ide-nya 🙂

  4. Nevilia Kurniasari Wijaya berkata

    Kado tergokil buat dia menurut aku tuh Pomade yg tingkat Hold nya bisa mencapai waktu 3 hari atau 1 minggu sekalian? Biar tetep klimis dan ga ribet touch up pomade terus kalo mau pergi sama aku?

    #ralalicom
    #b2bmarketplace
    #valentineday
    #quiz
    #niatbangetikutanquiz
    #menangindongkak:))

  5. reza berkata

    Mau hadiahin hp biar aq dan dia bsa mengabadikan moment” indah saat bersamanya dan bsa dijadikan cerita kenangan saat tua nanti ??

  6. Anggun Mawar Sari berkata

    Kado Valentine tergokil menurutku Action Cam. Supaya dia bisa mengekspresikan cintanya untukku lewat foto-foto yang seru saat dia suka traveling, selain kekinian kado ini juga sangat berarti baginya, semoga dia bisa terkenal di sosmed dan jadi artis sosmed 😀

  7. cicirosmiawati berkata

    Menurut Saya Kado tergokil Yang bikin dia Klepek-klepek itu Ayam Pelung sekalian pake pita biar suprise Valentine Tambah Berkesan

  8. Puteri Aperta berkata

    Hadiah Valentine versi saya buat dia itu.. WKWKWKWKWKWK Play Station :)))

    But. PS yg rusak hahaha
    Soalnya saya sebel. Tiap ke rumahnya dia lagi
    Main PS. Saya tanya dia lagi apa. Jawabnya lagi main PS. Terus tanya lagi, udh makan belum? Dia jawab bentar deh tamatin level ini dulu.

    Dia itu Gamers. Gimana gak kesel.

    Jadi aku inisiatif ngasih dia kado PS rusak tapi kardus buat nutupinnya berlipat-lipat. Biar seru kalo ngbuka kadonya hahahaha. Pas PS nya udh keliatan. Di PS itu bikin kertas tulisannya gini

    “Mau main game trs? Noh pacaran sama PS rusak”.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.