Browsing Kategori: "Bisnis"

Bisnis

Bisnis Jajanan Anak Zaman Now Yang Lagi Hits

Tahu sostel kan ? Yang hobi kuliner pasti tahu deh makanan ini. Masih gak tahu juga? Wah, berarti kamu kurang update nih. Sostel itu singkatan dari sosis dan telur. Jajanan anak jaman now yang viral banget. Awalnya jajanan ini ngehits karena proses pembuatannya yang unik, yaitu ketika perpaduan telur dan sosis yang naik secara otomatis dari…
Selengkapnya...

Bisnis Catering yang Trend 2018

Happiness is homemade, Setuju gak sih kalau bahagia itu sederhana ? Cukup dengan mensyukuri hal - hal  kecil yang terjadi dalam hidup ini. Misalnya jika saat ini Anda masih diberi kesempatan untuk bisa berkumpul bersama keluarga. Bukankah itu hal yang patut Anda syukuri ? dan untuk bisa menikmati waktu lebih lama dengan orang - orang tercinta,…
Selengkapnya...