Browsing Kategori: "Bisnis"

Bisnis

Tengok 5 Bisnis Agnes Mo yang Bikin Tajir Melintir

Source: Instagram Penyanyi Agnes Mo kembali meramaikan tanah air, bedanya kali ini wanita kelahiran 1 Juli 1986 ini membuat netizen negara berflower geram, karena mendengar pengakuannya di sebuah video di YouTube saat ia menjadi bintang tamu di program Build yang dipandu oleh Kevin Kenny. Dalam menit ke 7 dalam video wawancara tersebut Agnes
Selengkapnya...

Sukses Membuka Bisnis Handphone Dari Nol

Modernisasi selalu erat dengan revolusi dan teknologi, yang dimana salah satunya adalah gadget. Berbagai smartphone terbaru dengan segala fiturnya membuat banyak orang terutama para pria suka gonta ganti gadget, meskipun apa mereka miliki masih dalam kondisi baik. Hal konsumtif inilah yang bisa menjadi salah satu alasan kuat mengapa bisnis
Selengkapnya...

Peluang Usaha Sembako Online Anti Ribet & Mudah

Di zaman yang bisnis yang penuh persaingan, kita harus pintar-pintar mencari jalan tikus untuk bisa bersaing di pasaran. Salah satunya dengan memilih jenis bisnis sembako yang bisa dilakukan secara online. Selain masuk dalam kategori bisnis modal kecil, berjualan kebutuhan sehari-hari bisa menjadi peluang usaha yang menjanjikan. Namun memang
Selengkapnya...

Intip Trik Jitu Mengubah Waktu Luang Menjadi Uang

“If you love life, don’t waste time, for time is what life is made up of.”  Setuju kan sama quote Bruce Lee di atas? Kalau cara terbaik untuk menghargai hidup, salah satunya dengan menghargai waktu yang kita punya, termasuk waktu senggang yang kita miliki. Bayangkan dengang waktu yang kamu miliki, bisa dimanfaatkan untuk melakukan aktivitas…
Selengkapnya...

Bisnis Jajanan Anak Zaman Now Yang Lagi Hits

Tahu sostel kan ? Yang hobi kuliner pasti tahu deh makanan ini. Masih gak tahu juga? Wah, berarti kamu kurang update nih. Sostel itu singkatan dari sosis dan telur. Jajanan anak jaman now yang viral banget. Awalnya jajanan ini ngehits karena proses pembuatannya yang unik, yaitu ketika perpaduan telur dan sosis yang naik secara otomatis dari…
Selengkapnya...

Cerdas Berbisnis Bersama Ralali.com & PaperOne

Peluang Bisnis yang Menjanjikan di Tahun 2018 Bisnis digital printing menjadi satu dari sekian banyak ide bisnis yang cukup menjanjikan di tahun 2018. Hal ini dapat terjadi, karena di dukung adanya permintaan konsumen yang semakin tinggi. Terlebih lagi jika sudah memasuki musim pemilu dan akhir tahun. Melihat besarnya keuntungan yang akan…
Selengkapnya...

Kalau Bisa Sukses di Usia Muda, Kenapa Harus Ditunda?

Mumpung masih muda, perbanyak action. Perbanyak omset. Perbanyak amal. Perbanyak prestasi. Perbanyak relasi. - Ippho Santosa- Setuju banget!! Usia muda adalah waktu yang pas untuk mengeksplor diri, mencoba hal baru, dan tentunya harus mencetak prestasi, dong. Eits, jangan salah fokus sama masa depan bukan berarti kamu gak boleh menikmati…
Selengkapnya...
Skip to toolbar