Browsing Tag: "Bisnis Kuliner"

Bisnis Kuliner

Bisnis Jajanan Anak Zaman Now Yang Lagi Hits

Tahu sostel kan ? Yang hobi kuliner pasti tahu deh makanan ini. Masih gak tahu juga? Wah, berarti kamu kurang update nih. Sostel itu singkatan dari sosis dan telur. Jajanan anak jaman now yang viral banget. Awalnya jajanan ini ngehits karena proses pembuatannya yang unik, yaitu ketika perpaduan telur dan sosis yang naik secara otomatis dari…
Selengkapnya...

5 Cara Menaklukan Rasa Takut Dalam Berbisnis

Untuk membuat perubahan dalam hidup dibutuhkan satu langkah kecil untuk memulainya, namun terkadang rasa takut yang ada di dalam pikiran kita, membuat Anda tidak berani untuk melangkah. Sama halnya dengan berbisnis jika rasa takut Anda lebih besar maka itu akan berdampak negatif, dan menjadi penghalang dalam mencapai kesuksesan dalam berbisnis.…
Selengkapnya...

Bisnis Kekinian Bermodalkan Uang Saku

Bisa dibilang ayam geprek menjadi makanan legendaris yang nggak ada matinya.   Kuliner yang mengombinasikan olahan daging ayam, dibalut dengan tepung yang renyah, serta rasa sambal yang khas membuat makanan tradisional Indonesia ini, populer di kalangan pecinta kuliner terutama bagi mereka si penyuka pedas. Namun tahukah Anda darimana asal mula…
Selengkapnya...