Memulai Bisnis Bersama Ralali.com

Peluang Usaha Bisnis Sembako Minyak Goreng Grosir

88

Memiliki suatu jenis bidang usaha adalah salah satu langkah untuk menghasilkan keuntungan demi keuntungan. Misalnya saja seperti seseorang yang mengambil langkah untuk memperoleh peluang dengan cara membuka warung sembako. Keuntungan dari setiap barang yang didapat pada warung sembako memang tidaklah besar, akan tetapi dari tingkat kebutuhan sehari manusia untung yang tadinya hanya beberapa rupiah saja, akan menjadi lipatan untung hingga jutaan rupiah.

Salah satu jenis kebutuhan sehari manusia yang dapat kita jual di warung sembako milik kita ialah minyak goreng. kenapa ? minyak goreng merupakan suatu bahan yang tingkat kebutuhan paling dibutuhkan bagi setiap rumah tangga, karena dilihat dari fungsinya yang memang hampir setiap olahan masakan hampir menggunakan yang namanya minyak goreng.

Dari pembicaraan singkat kita ini, kita sudah menemukan solusi bahwa dengan kita menjual aneka macam minyak goreng di warung sembako yang kita olah maka peluang kita memperoleh pundi-pundi untung akan menjadi besar.

Namun tidak sembarang langkah dalam kita menjual minyak goreng didalam warung sembako yang kita olah, kita harus tahu dulu dimana kita bisa mendapatkan “minyak goreng dengan harga agen”. Dengan kita mendapatkan minyak goreng grosir atau harga agen kita bisa menjualnya kepada konsumen kita dengan harga yang tidak terlalu mahal.

Perlu diketahui di dalam menjual minyak goreng dari berbagai brand, kita tidak bisa menjualnya kepada pelanggan dengan harga tinggi. setidaknya dari harga modal kita harus bisa mengambil keuntungan sekita beberapa persen saja, jadi kita disini yang kita mainkan adalah tingkat putaran dari penjualannya.

Pepatah mengatakan “Kecil kali banyak” walaupun ngambil untung kecil tetapi dengan jumlah penjualan yg banyak tentu akan menghasilkan untung yang banyak”

Pada langkah awal agar kita dapat menjual minyak goreng di warung sembako milik kita ialah kita harus tahu dulu mengenai brand atau merk minyak goreng yang beredar dipasaran. Dibawah ini ada beberapa nama minyak goreng yang dapat Anda beli dengan harga grosir yang bisa Anda dapatkan dan menjualnya di warung sembako milik Anda.

Daftar Brand atau Merk Minyak Goreng

  1. Bimoli
  2. Tropical
  3. Filma
  4. Rose Brand
  5. Fortune
  6. Sania
  7. Tropicana Slim
  8. Kunci Mas
  9. Sedap
  10. Sunco
  11. Gurih
  12. Sovia
  13. dan lainnya

Peluang Usaha Warung Sembako Peroleh Minyak Goreng Grosir

Kalau Anda sudah tahu daftar brand dari minyak goreng, langkah selanjutnya adalah mencari tahu harga pasaran. Hal ini penting agar Anda dapat bersaing dengan pedagang sembako lainnya. Jangan sampai ketika sudah memulai usaha tetapi Anda belum mencari tahu harga pasaran. Ketika Anda sudah buka ternyata toko sembako lainnya menjual dengan harga yang jauh lebih murah sehingga membuat toko Anda jadi sepih penjual.

“Selalu utamakan untuk mencari tahu harga pasaran untuk bersaing dalam bisnis apapun yang ingin Anda geluti”

Setelah Anda sudah tahu harga pasarannya, langkah selanjutnya adalah mencari distributor terpercaya yang dapat memberikan harga termurah untuk Anda. Tentu saja untuk mendapatkan harga termurah, Anda harus membeli secara grosir langsung ke distributor.

Untuk Anda yang ingin mencari distributor atau ingin membeli minyak goreng secara grosir, Anda dapat mengunjungi Ralali. Karena di Ralali terdapat banyak distributor sembako yang menjual aneka produk secara grosir, termasuk minyak goreng.

Anda bisa membeli minyak goreng grosir melalui link ini -> https://www.ralali.com/c/minyak-goreng-hl1180. atau Anda bisa request melalui link ini -> https://www.ralali.com/permintaan-penawaran/

Setelah Anda mengetahui berbagai merek atau brand dari minyak goreng serta sudah mengetahui harga pasaran dan juga sudah menemukan distributor yang tepat. Kini saatnya Anda terjun menjadi pengusaha sembako minyak goreng.

Bingung memulai usaha sampingan ?

Konsultasikan gratis bersama Ralali.com, masukkan email anda di bawah, kami akan memberikan solusi secara personal peluang usaha apa yang cocok dengan Anda.

Selamat mencoba!

grosale 1212 - Promo Heboh Ralali.com
88 Komen
  1. treas berkata

    Mohon carikancarikan distributor minyak goreng besar yg terpercaya bisa pembayaran COD …saya selalu tertipu banyk distributor abal2 diweb…

    1. Sherly berkata

      Dear admin.

      Mohon informasinya tentang disttibutor minyak karena saya berniat untk usaha minyak gireng.

      Terima kasihh

    2. Muamar Angga
      Muamar Angga berkata

      Baik pak, Nanti team kami akan infokan melalui email bapak.

      1. Fakhri berkata

        Iya nih kalo ada COD saya minat dg partai besar wilayah lampung

      2. Nadyan berkata

        Mohon maaf bapak, saya juga minta informasi distributor minyak goreng saya berniat untuk usaha minyak goreng.sebelumnya terima kasih

      3. hephing berkata

        mas info dong minyak sania,filma,tropical yg 2liter brapa

      4. joko subekti berkata

        mas bisa minta no wa nya gak.sya berniat usaha minyak,skrang udah mulai tpi sya lgi nyari harga yg lebih murah.trimksh

        1. Syarifah Nisa
          Syarifah Nisa berkata

          Halo, Joko 🙂
          Anda dapat mengetahui daftar harga penjual minyak goreng beserta list harga melalui link berikut https://www.ralali.com/c/minyak-goreng-hl1180.
          Anda juga dapat melakukan negosiasi harga melalui fitur “hubungi penjual” yang tersedia di informasi setiap produk.
          Terima kasih

      5. Umi berkata

        Saya juga berminat membeli minyak.. kiranya bisa diemailkan daftar harga dan alamatnya? umitanjung(at)ymail(dot)com

        1. Syarifah Nisa
          Syarifah Nisa berkata

          Halo, Umi 🙂
          Anda dapat mengetahui daftar harga penjual minyak goreng beserta list harga melalui link berikut https://www.ralali.com/c/minyak-goreng-hl1180.
          Anda juga dapat melakukan negosiasi harga melalui fitur “hubungi penjual” yang tersedia di informasi setiap produk.
          Terima kasih

    3. Zen berkata

      Minta info ya gan

    4. nia berkata

      info donk distributor minyak goreng daerah bekasi

  2. Jannah berkata

    Minta info nya dong

  3. Lela nurlaela berkata

    Info nya dong cara pemesan minyak goreng nya

  4. Seny berkata

    Tolong informasi distributor minyak goreng resmi yg dapat dipercaya.

  5. dwi jopriyono berkata

    Mohon bantu berikan distributor minyak goreng dan cara usaha minyak goreng,karna saya ingin buka usaha/ jualaan minyak goreng.

  6. aning berkata

    Tolong informasi kontak untuk minyak goreng.kami butuh partai besar

    1. Muamar Angga
      Muamar Angga berkata

      Baik Ibu, Nanti team kami akan menghubungi ibu melalui email.

      1. rere berkata

        mas mo ambil harga minyak paling murah per liter, tlfon yg bisa di hubungin

      2. evvy berkata

        siang mohon diinformasikan gimana caranya jd agen minyak goreng

        1. Syarifah Nisa
          Syarifah Nisa berkata

          Halo, Evy.
          Jika Anda ingin berjualan minyak goreng, anda dapat menyetok barang melalui link berikut: https://www.ralali.com/c/minyak-goreng-hl1180.
          Anda juga dapat melakukan negosiasi harga melalui fitur “hubungi penjual” yang tersedia di informasi setiap produk.
          Terima kasih

  7. fitri berkata

    Saya juga mau di infokan distributor minyak goreng daerah Bekasi…Berapa minimal order,dan list harga minyak goreng.terima kasih

  8. hasun berkata

    Tolong pak saya minta info kontaknya karena saya akan membuka agen minyak goreng, twrimakasih…

  9. edward berkata

    info bagaimana cara pesan minyak goreng dengan harga diatas.

  10. Yanti Kesuma berkata

    Tolong carikan distributor minyak goreng terpercaya yang bisa COD. Kalau bisa yang alamatnya di sumatera. Jangan yang penipu ya.. soalnya banyak banget yang penipu.

  11. herdiyani berkata

    Tolong info minyak goreng ingin belajar bisnis

  12. Weltis berkata

    Tolong informasikan minyak goreng untuk partai besar

  13. Icha mariani berkata

    Tolong informasinya untuk mendapatkan minyak tropical, filma atau sunco.

  14. Achmad berkata

    Tolong kirimi kontaknya gan

  15. Puri berkata

    Tolong jg informasinya untuk distributor minyak goreng ya pak

  16. Shepty berkata

    Mohon tlong carikan distributor yg jual mnyak kemasan..krna saya untuk jual kmbli..dan klo bisa sistemnya ad uang ad barang..no dp…trims…

  17. agus berkata

    saya ingin menjdi reseller mnyak goreng mohon info dmna harus beli mnyak goreng untuk dijual lgi..trims..mohon jawabnnya

  18. adhyagsyah berkata

    saya ingin menjadi agen minyak goreng mohon info n kerja samanya terimah kasih

  19. zaed berkata

    pak. apakah ada grosir yang terpercaya yang bisa cod kirim ke seluruh indonesia. mksh

  20. adhyagsyah berkata

    saya mau menjadi agen minyak goreng mohon info n kerja samanya terimah kasih

  21. Via berkata

    Mohon carikan distributor minyak goreng area bekasi yg bisa cod
    Yg pastinya lokasi nya jelas

  22. hendra berkata

    bisa minta info distributor yang terpercaya?

  23. Ika berkata

    Tolong segera infokan distributor yg terpercaya dan bisa COD daerah Jakarta, kami butuh partai besar untuk Bazar Ramadhan ini, segera email atau WA saya ke nomor 083878777998, kami butuh seperti harga diatas untuk minyak kunci mas 1 liter
    Ditunggu kabarnya segera mas

  24. Rahman berkata

    Bgm cara dptkn harga minyak goreng yg murah spt dftar di atas? Apa ktentuan n syratnya?

  25. Lailatus sholikhah berkata

    Bisa COD ??? Lagi cari distributornya untuk usaha

  26. Totonafo Batee berkata

    Tolong informasi bagaimana cara pemesanan minyak goreng. Kami butuh partai besar

  27. Diah Agustina berkata

    Gan minta tolong minta penawaran harga minyak goreng dan kontak yang bisa di hubungi untuk bisa pemesanan.

  28. Kiswari berkata

    Mohon info distributtor minyak goreng terpercaya dan bisa cod krn sering tertipu di web terima kasih

  29. Irene berkata

    Sy mau beli sania yg 1.liter 350 pouch bagaimana caranya. Terima kasih

  30. francesc lubis berkata

    tolong alamat distributor sumatra utara pak,,terimakasih

  31. Yanti berkata

    Sy ingin informasi minyak murah,
    Utk usaha
    Terimakasih

  32. Lia wardhani berkata

    Tolong mas, supplierminyak goreng yg trusted..dari kemarin udh buka PO brp kali smua abal2

  33. dedi berkata

    Bagai mana cara pemesanannya.. gan

  34. serbia berkata

    Mohon dibantu info agen minyak goreng terpercaya wilayah Bekasi.
    Terimakasih seblumnya

  35. hephinh berkata

    mas mo tny itu minyak goreng bimoli 2liter brapa duit tolong infoin

  36. erwin berkata

    Mohon info nya untuk jadi agen miyak goreng wilayah serang banten

  37. desi primayani berkata

    Saya mau dong ,,agen wilayah karawang.terimakasih sebelumnya

  38. Lela nurlaela berkata

    Innfonya dunk cara pemesann minyak goreng nya

  39. Go Indrawati berkata

    tlg info suplier minyak goreng tropical dan sunco termurah utk dijual lagi utk wilayah Surabaya Timur

  40. Monic berkata

    Saya butuh 200 karton gmn y cara pesan nya

  41. Aar berkata

    Mohon di info untuk agen minyak terpercaya nya.. area jakarta tangerang

  42. Ticka berkata

    Bagaimana ya kalau saya ingin bisnis minyak goreng dan pesan dimana?

  43. Annisa berkata

    minta infonya distributor minyak goreng. Saya mw jadi agen minyak goreng k tiap tiap pasar. Wilayang serang pandeglang banten

  44. Drdi Supriysdi berkata

    Yth kepada Distributor minyak goreng
    mohon dengn hormat kemana sya harus mebghibunngi rencana saya iingin menjadi agen di Wil.Bogor terima kasih

    dari Dedi Supriyadi 0 Wa 085319157088

    1. Yayan suryana berkata

      Admin mohon infokan Distributor minyak Goreng yg Amanah …yang bisa COD untuk daerah Sukabumi,Bogor dan sekitarnya…

  45. reni berkata

    Tolong di infokan alamat dan cara kerja samanya.
    Terima kasih

  46. sinail berkata

    info minimal pembelian berapa dus gan, sama list harga.. bisa minta tolong di email gan.. tq

  47. syahherdian berkata

    saya berminat bisnis minyak goreng, tlong bantu untuk linknya yang terpercaya. cod tangerang atau jakarta. terimakasih

  48. Riza berkata

    Admin bisa minta info distributor minyak goreng daerah bandung.

  49. bpk purwito berkata

    sy minat minyak goreng hemat 500ml.

  50. ridwan berkata

    Minta infonya saya ingin menjadi agen minyak goreng kemasan wilayah purwakarta.jawa barat

  51. very andriyanto berkata

    saya ada 5 toko minimarket..
    tolong info tentang distributor minyak tsb..
    terima kasih,

  52. Yudha hermawan berkata

    Mohon di infokan tempat kulakan & nmr yg bisa dihub, sya pgn ber wirausaha pk, khususnya jd agen minyak goreng kemasan.

  53. tjandra berkata

    butuh info distributor minyak sayur partai besar sekitar Tangerang, min tlng ya.

  54. Alfiyanti berkata

    Tolong informasinya untuk distributor minyak goreng kemasan wilayah Bekasi,rencana mo jd agen dgn sistem COD, soalnya saya sudah sering tertipu.
    Terimakasih informasinya , & ditunggu secepatnya.

  55. Agung berkata

    Bisa tolong di info kan nomor WA distributornya jika memang ada harga sesuai yg tertera seperti di list atas

  56. Nur wahid berkata

    Saya berminat gan jadi agen minyak gorengnya ada yg bisa saya hubungi nomernya terimakasih

  57. Ros berkata

    Mas, mohon info nya ya utk distributor minyak goreng merk sunco / tropical / bimoli / filma.
    Lagi cari2 harga pabrik untuk jd agen minyak goreng di lingkungan saya.

  58. Randy Melano berkata

    Mohon infonya pak dimana bisa saya dapatkan harga terbaik minyak goreng seperti yg tercantum diatas.Terima Kasih

    1. Syarifah Nisa
      Syarifah Nisa berkata

      Halo, Randy…
      Anda dapat mengetahui daftar harga penjual minyak goreng beserta list harga melalui link berikut: https://www.ralali.com/c/minyak-goreng-hl1180.
      Anda juga dapat melakukan negosiasi harga melalui fitur “hubungi penjual” yang tersedia di informasi setiap produk.
      Terima kasih

  59. Adji berkata

    Saya mau buka agen minyak goreng.. Saya harus hubungi ke siapa.. Tolong share kontaknya..

    1. Syarifah Nisa
      Syarifah Nisa berkata

      Selamat siang, Adji.
      Terima kasih atas antusias Anda bermitra dengan Ralali.
      Anda dapat mengetahui daftar harga penjual minyak goreng beserta list harga di link berikut https://www.ralali.com/c/minyak-goreng-hl1180.
      Anda juga dapat melakukan negosiasi harga melalui fitur “hubungi penjual” yang tersedia di informasi setiap produk.

  60. Muamar Angga
    Muamar Angga berkata

    Halo semua, Harga minyak goreng diatas tidak mengikat, untuk info harga terbaru bisa lihat dihalaman ini -> https://www.ralali.com/c/minyak-goreng-hl1180 atau Anda bisa request permintaan Anda melalui link ini -> https://www.ralali.com/permintaan-penawaran/
    Terimakasih 🙂

  61. Bambang berkata

    Info untuk distributo minyak gorengnya dong, berikut cara pesan dan alamatnya

    1. Syarifah Nisa
      Syarifah Nisa berkata

      Selamat sore, Bambang…

      Untuk menghubungi distributor minyak goreng di atas, silakan hubungi link berikut:

      https://www.ralali.com/c/minyak-goreng-hl1180

      Terima kasih.

  62. nisa agil berkata

    tolonh carikan distributor minyak goreng bisa COD untuk partai besar

  63. ramadan berkata

    gan minta kontak buat cod area bekasi,,,saya mau jadi agen minyak goreng

  64. ramadan berkata

    gan minta info lokasi agen daerah bekasi,,,yg bisa cod

  65. Suari Megawati berkata

    untuk yang perlu barang seperti valve, fitting, pipe dll bisa langsung menghubungi saya telp : 08978285608 / 021-88383284 . email : mega_octajayaabadi@secretary.net

  66. ramdhani berkata

    bisa minta alamat email, atau no yang bs di hubungi, untuk distributor yang menyertakan list harga di atas,

    1. Syarifah Nisa
      Syarifah Nisa berkata

      Halo, Ramadhani 🙂
      Anda dapat menghubungi penjual yang menyertakan harga di atas langsung melalui fitur “hubungi penjual” yang tersedia di informasi setiap produk.
      Terima kasih

  67. Widya berkata

    Saya mau jadi agen minyak goreng tolong dong mas buat infonya di daerah tangerang dan menyertakan list harga trimakasih sebelumnya

    1. Syarifah Nisa
      Syarifah Nisa berkata

      Halo, Widya 🙂
      Anda dapat mengetahui daftar harga penjual minyak goreng beserta list harga melalui link berikut https://www.ralali.com/c/minyak-goreng-hl1180.
      Anda juga dapat melakukan negosiasi harga melalui fitur “hubungi penjual” yang tersedia di informasi setiap produk.
      Terima kasih

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.