Ralali.com X UFS X Masak TV : Kreasi Lumpia Pisang Sambal Nanas Mayo Pedas

Ralali.com X UFS X Masak TV : Kreasi Lumpia Pisang Sambal Nanas Mayo Pedas

Hola semuanya! Siapa nih yang mampir ke artikel ini karena baca judul di atas?

Wah, kalau iya berarti bisa dibilang kamu punya lidah Indonesia banget. Pasalnya netizen negara berflower ini suka banget sama yang namanya gorengan. Salah satu jenis gorengan sendiri yang banyak digemari adalah lumpia goreng.

Tapi di episode ke 3 Ralali.com X UFS X Masak TV ini, kita akan bikin kreasi lumpia spesial yang merupakan perpaduan dari potongan buah segar, dan saus mayo pedas yang menambah citarasa di setiap gigitannya.

Oh ya, hidangan kali ini makin special karena menggunakan mayonaise keluaran Unilever food solutions yang cocok untuk berbagai macam hidangan. Terbuat dari bahan utama minyak nabati, telur ayam dan cuka ini memiliki rasa konsisten, sekaligus memperkaya rasa pada makanan itu sendiri.

Salah satu kelebihan lainnya dari bahan makanan keluaran Unilever Food Solutions ini sendiri adalah ketahanannya, yang tidak mudah pecah atau mencair pada hidangan panas. Tahan pada suhu 200 ⁰C, dan cocok untuk berbagai macam hidangan seperti tumis menumis, isian, panggang, hingga dekorasi. 

Nah, gimana makin penasaran kan sama kreasi kita kali ini? Langsung aja cek di bawah ini untuk selengkapnya ya!

Biar afdol jangan cuma dilihat tapi juga dipraktekan, oh ya buat yang masih bingung mau bahan-bahannya dimana kami langsung rekomendasinya langsung bawah ini

>


Ayo Saling Membantu

Lumpia Pisang Sambal Nanas Mayo Pedasmasak tvResep Camilanresep masakanUnilever Food Solutions
Comments (0)
Add Comment