Browsing Kategori: "Idea"

Idea

Yuk Mengenal Kopi Arabika Lebih Dekat

Di Indonesia ada beberapa jenis kopi yang paling umum dijumpai, yang diantaranya adalah excelso,liberika, robusta dan arabika. Namun dari keempat jenis kopi diatas, kali ini kita akan membahas tentang kopi arabika. Karena banyak nih yang ngaku pecinta kopi dan orang yang tertarik ingin membuka coffee shop, tapi masih kurang pengetahuannya…
Selengkapnya...

6 Trik Agar Bisnis Olshop Laris Manis

Selama 24 jam berbagai peristiwa, dan informasi di belahan dunia bisa begitu cepat tersebar luas hanya dengan kekuatan media sosial.  Melihat hal ini tentunya sayang banget kalau kamu hanya melewatkannya begitu saja. Karena kamu bisa loh menggunakan kesempatan ini untuk  mengenalkan brand bisnis online yang kamu miliki, melalui media sosial…
Selengkapnya...

Apakah Kamu Tahu Perbedaan Robusta dan Arabika?

Tidak lengkap rasanya kalau belum minum secangkir kopi. Yah, begitulah kopi kini sudah menjadi lifestyle bagi kebanyakan orang Indonesia. Melihat kecintaan yang besar terhadap kopi, tentunya membuat banyak orang tertarik untuk mencoba bisnis kedai kopi. Pantas saja ya, kalau coffee shop sudah menjamur dimana-mana. Nah, kalau kamu salah satu yang…
Selengkapnya...

Jangan Buka Bisnis Kuliner Kalau Ini Aja Kamu Nggak Tahu! Ini Dia 5 Teknik Menggoreng Profesional

5 Teknik Menggoreng (Ralali.com)—Menggoreng adalah teknik memasak yang paling sering digunakan di Indonesia maupun di seluruh dunia. Bayangkan jika teknik ini ditiadakan, ada berapa ratus menu makanan yang hilang? Banyak sekali, sampai-sampai tim Ralali.com juga nggak mau membayangkannya. Tahukah Anda kalau ada teknik menggoreng? Memasak tidak…
Selengkapnya...